Um Assistente Virtual para Apoiar a Aprendizagem de Programação por meio de Worked examples: Um Resumo Estendido - Garcia, Renato de S.; Valle, Pedro Henrique Dias; Silva, Williamson (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6579, 2025)
Este artigo não possui um resumo.