Construção de Circuitos Eletrônicos em Papel para a Aprendizagem de Computação na Educação Básica - França, Rozelma Soares de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP), 2025)
Este artigo não possui um resumo.