Construção de Circuitos Eletrônicos em Papel para a Aprendizagem de Computação na Educação Básica - França, Rozelma Soares de (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Educação em Computação (EDUCOMP); 2025: Anais Estendidos do V Simpósio Brasileiro de Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/educomp_estendido.2025.6485, 2025)
Este artigo não possui um resumo.