Plataforma Antuérpia: Um Ambiente para Submissão de Comunicações - Santos, Helen (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2014: Anais do II Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais, 2014)
Este artigo descreve a Plataforma Antuérpia, um ambiente para submissão de comunicações na web, desenvolvido pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus Birigui, para atender a realização do XII EPEM – Encontro Paulista de Educação Matemática. A Plataforma Antuérpia tem a finalidade de fazer a gestão de eventos científicos e algumas atividades previstas pela plataforma são: receber comunicações, distribuir as comunicações para avaliação, classificar as comunicações mais pontuadas e realizar inscrições no evento científico.