PCFSWeb: Um Sistema Web para Gerenciamento Distribuído de Informação em Fábricas de Software - Ferraz, Jairo; Esmeraldo, Guilherme; Furtado, Felipe (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2014: Anais do II Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais, 2014)
As fábricas de software comumente utilizam diversos tipos de ferramentas para o gerenciamento de seus projetos. Este artigo apresenta uma nova ferramenta, chamada de PCFSWeb, utilizada para o gerenciamento distribuído de informações em fábricas de software, onde não só permite gerenciar informações de projetos, mas também de clientes, participantes, atividades e interações, além de dispor de registros de incidentes, gerenciamento de documentos, logs e relatórios diversos.