Pesquisa e Desenvolvimento de um Ambiente para a Construção de Chatterbots Através de Redes Semânticas - Faustini, Giulia; Munhão, Bárbara; Zarth, Antonio; Farias, Isaias (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2014: Anais do II Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais, 2014)
Identificados alguns fatores que dificultam a manutenção, criação e atualização de chatterbots ao se utilizar a linguagem de formatação AIML (Artificial Intelligence Markup Language), objetiva-se com este trabalho a pesquisa e criação de um ambiente de desenvolvimento para a construção automatizada de chatterbots através de redes semânticas.