Biblioteca de Requisitos sobre propriedades de segurança em Sistemas Computacionais - Gualhano, Mariana; Vera, Ausberto; Medeiros Junior, Roberto (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2014: Anais do II Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais, 2014)
Este artigo apresenta uma metodologia de elicitação e análise de requisitos baseada na construção de uma biblioteca que inclui propriedades fundamentais de segurança computacional (integridade, confidencialidade e disponibilidade). Esta construção utiliza os conceitos de domínio de requisitos e orientação a aspectos e foi auxiliada por uma ferramenta de gerenciamento de requisitos (FGR).