Sistema para Identificação de Pessoas Utilizando RFID - Fonseca, Nathalia; Malaquia, João Victor; da Silva, César; Jubileu, Andrea; Zanatta, Melissa; Ruiz, Linnyer (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2014: Anais do II Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais, 2014)
Este trabalho apresenta um sistema de controle de acesso de pessoas utilizando RFID (Identificação por Radiofrequência). O domínio dessa tecnologia é extremamente importante nos dias atuais devido ao grande número de aplicações aonde pode ser aplicada. O trabalho foi desenvolvido por alunos do Curso Técnico Integrado de Informática do Instituto Federal de São Paulo – Campus Presidente Epitácio.