Elaboração e Aplicação do Curso de Inglês para Mestrado e Doutorado no Facebook: relato de experiência - Yoshida, C. E.; Oliveira, L. C. G.; Oliveira, P. O.; Andrades, R. K.; Nicolao, M. (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2022: Anais do IX Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais, 2022)
Este artigo é um relato de experiência referente à construção e desenvolvimento de um curso de curta duração utilizando a rede social Facebook como ambiente virtual de aprendizagem, para avaliação final da disciplina de Ambientes Computacionais para a Educação, cujo título é Inglês Instrumental para Mestrado e Doutorado. Foi escolhido este tema pela sua relevante importância e grande procura, visto que esses estudantes precisam realizar uma prova de proficiência em leitura em Língua Estrangeira e muitos optam pela Língua Inglesa.