Apresentação e Organização - Oliveira Junior, Carlos Roberto de; Borth, Marcelo Rafael (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF), 2023)
Apresentação do IV Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais e Mensagem dos Coordenadores do Evento.