Sistema de Informação dos Atendimentos da Coordenação de Apoio Pedagógico ao Discente - Batista, Marcos Vinícius; dos Reis, Yuri; Andrade, Tharles de S.; Cabral, Elymar Pereira; da Costa, Renata Luiza (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2018: Anais do V Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais, 2018)
Este artigo descreve o planejamento e a implementação de um sistema web que tem como objetivo automatizar o registro de ocorrências ligadas ao departamento de atendimento ao discente. Atualmente, esse trabalho é feito manualmente. Por essa razão, o fluxo de dados carece de melhores formas de gestão da informação. Esse sistema é um dos projetos da Fábrica de Software acadêmica do IFG, câmpus Inhumas. Para o projeto e desenvolvimento do sistema, estão sendo utilizadas, principalmente, as ferramentas Astah Community, linguagem PHP e banco de dados MySQL, além do uso de padrões de desenvolvimento que a Fábrica adota. O sistema encontra-se em fase final de implementação.