Redes Neurais e Processamento de Linguagem Natural na Detecção de Fake News: Uma Revisão Sistemática da Literatura - Schons, Andressa F.; Antunes, Camila F.; Cunha, Laura O.; Vieira, Andrws A.; Sousa, Claudiany C. de (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF), 2025)
Este artigo não possui um resumo.