Conhecimento em redes sociais: um estudo de caso aplicado ao Twitter - Frantz, Miguel Airton; Frozza, Angelo Augusto; da Silva, Reginaldo Rubens (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF), 2016)
Este artigo descreve a criação de uma base de conhecimento a partir de dados não estruturados que um usuário produz. O foco consiste no desenvolvimento de uma aplicação que extrai o conhecimento dos textos publicados no Twitter. Como resultado, apresenta-se o conhecimento implícito presente na base de dados do usuário na forma de uma nuvem de tags contendo os termos relevantes que mais aparecerem na base de dados em questão.