Abertura do III Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais - de Oliveira Junior, Carlos Roberto; Michelin, Regio (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF), 2016)
Abertura do III Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais e Mensagem dos Coordenadores do Evento