Levantamento de requisitos no desenvolvimento de jogos - dos Santos, Airon Wellington Lima; Gomes, Fábio de Jesus Lima (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF), 2017)
O desenvolvimento de jogos digitais exige o envolvimento de diversas áreas: música, gráficos, programação, enredo, artes e muitos outros. Ao analisar o processo de criação de jogos pode-se constatar a aplicação de várias práticas de Engenharia de Software (ES), incluindo métodos da engenharia de requisitos (ER). O objetivo desse artigo é mostrar boas práticas da ER no processo de criação de jogos.