Vegeryday – Uma aplicação de auxílio à alimentação vegetariana - Santos, Giovana; Orozco, Alexandre Mulattieri Suarez; Hubner, Alysson; dos Santos, Ricardo Luis (Anais do Encontro Nacional de Computação dos Institutos Federais (ENCompIF); 2017: Anais do IV Encontro Nacional de Computação dos Institutos FederaisDO - 10.5753/encompif.2017.9942, 2017)
A decisão de começar uma alimentação vegetariana tem se tornado cada vez mais comum no Brasil. Cerca de 8% da população brasileira em capitais de estados ou regiões metropolitanas afirmam ser vegetarianos. Os motivos que levam ao vegetarianismo são multidimensionais, como ética, religião e restrições alimentares. No entanto, o processo de transição de onívoro para vegetariano se torna difícil para o indivíduo. Em alguns casos, o mesmo não sabe quais alimentos consumir. Desta forma, o presente projeto buscou auxiliar estes indivíduos a resolver estes problemas através de uma plataforma de fácil acesso, no qual o usuário pode cadastrar sua dieta semanal, sendo assim capaz organizar sua alimentação.