Abertura do XVI Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional - Bianchi, Reinaldo; Rios, Ricardo (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2019: Anais do XVI Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional, 2019)
Abertura e mensagem dos coordenadores.