Usando o Fuzzy Triangular Naive Bayes para Avaliar Usuários noTreinamento para Exames Ginecológicos - Silva, Ingrid; Soares, Elaine; Machado, Liliane; Moraes, Ronei (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC), 2020)
Este artigo teve o objetivo de analisar a aplicação do método Fuzzy Triangular Naive Bayes para realizar a avaliação de usuários em um simulador para o treinamento de exames ginecológicos. O uso desse método é interessante quando aplicado a dados que podem ser modelados a partir da distribuição estatística triangular. O método foi analisado com dados simulados que representam duas variáveis presentes em uma das etapas de um exame ginecológico. A performance apresentada pelo Fuzzy Triangular Naive Bayes pode ser considerada satisfatória quando comparada com uma versão que não utiliza lógica fuzzy.