Prefácio e Organização - Faria, Elaine Ribeiro de; Guerra, Paulo de Tarso (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2021: Anais do XVIII Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional, 2021)
Prefácio e Organização do ENIAC 2021.