The 5th Brazilian Competition on Knowledge Discovery in Databases (KDD-BR 2021) - Lorena, Ana C.; Verri, Filipe A. N.; Almeida, Tiago A. (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2021: Anais do XVIII Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional, 2021)
Este artigo editorial descreve a Competição Brasileira de Descoberta de Conhecimento em Bancos de Dados (KDD-BR 2021) e resume as contribuições das três melhores soluções obtidas em sua quinta edição. A competição de 2021 envolveu a resolução de instâncias do Problema do Caixeiro Viajante, de diferentes tamanhos, usando uma abordagem de previsão de arestas.