Enhanced Self-Organizing Map Solution for the Traveling Salesman Problem - Dantas, Joao P. A.; Costa, Andre N.; Maximo, Marcos R. O. A.; Yoneyama, Takashi (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2021: Anais do XVIII Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional, 2021)
Usando um método aprimorado de Mapa Auto-Organizável, fornecemos soluções abaixo do ideal para o Problema do Caixeiro Viajante. Além disso, empregamos o ajuste de hiperparâmetros para identificar os recursos mais críticos do algoritmo. Todas as melhorias no trabalho de benchmark trouxeram resultados consistentes e podem inspirar esforços futuros para melhorar este algoritmo e aplicá-lo a diferentes problemas.