Multi-Level Stacking - Boldrin, Fabiana Coutinho; Cantão, Adriano Henrique; Tinós, Renato; Baranauskas, José Augusto (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2022: Anais do XIX Encontro Nacional de Inteligência Artificial e ComputacionalDO - 10.5753/eniac.2022.227346, 2022)
Stacking é um dos algoritmos que combina os resultados de diferentes classificadores que foram gerados utilizando o mesmo conjunto de treinamento. Com objetivo de explorar alguns aspectos com relação ao algoritmo de stacking como o número de levels (camadas) de aprendizado, o número de classificadores por level e os algoritmos de utilizados, foi proposto o multi-level stacking. Para este trabalho foram feitos experimentos utilizando três tipos diferentes de indutores para diferentes datasets com dois levels de aprendizado.