Comparison of performance of scenarios with one and three brain-machine interfaces applied - S. Neto, Francisco F. de; Jorge, Vitor da S.; Silva, Cleison Daniel da (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC), 2022)
Interfaces Cérebro-Máquina baseadas em Imagética Motora (ICM-IM) permitem o controle de dispositivos independente do uso de nervos e músculos periféricos. Este trabalho propõe dois cenários, com o intuito de comparar o desempenho final dos mesmos. Dentre as diferenças entre eles, estão:a forma em que é feito o janelamento do sinal; o treinamento das ICMís e a classificação, onde é aplicado um método de classificação que faz uso de uma estratégia de fusão de classificadores tendo uma rede neural como responsável pela decisão final.