Prefácio e Organização - Félix, Nadia (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2023: Anais do XX Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional, 2023)
Este documento traz o Prefácio e Organização dos Anais do ENIAC 2023.