Prefácio e Organização - Dimuro, Graçaliz Pereira; Prati, Ronaldo Cristiano (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC), 2011)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais do ENIA 2011.