Jogos Markovianos Alternados com Probabilidades Imprecisas dadas por Conjuntos Credais - Franco, Fábio de O.; Barros, Leliane N. de; Delgado, Karina V.; Cozman, Fábio G. (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2011: Anais do VIII Encontro Nacional de Inteligência Artificial, 2011)
Jogos Markovianos Alternados (AMGs) são usados para representar sequencias de decisões com efeitos probabiĺısticos e são particularmente úteis para modelar interações por múltiplos agentes. No entanto, na prática é frequentemente imposśıvel obter um valor preciso para cada probabilidade de transição. Uma variante dos AMGs foi proposta recentemente, onde imprecisão em valores de probabilidades é representada por intervalos de probabilidade. Neste artigo apresentamos uma variante mais geral de AMGs que permite que a imprecisão seja expressa por conjuntos credais (conjuntos de distribuições de probabilidades). Também definimos um algoritmo que encontra o valor de equiĺıbrio para o modelo proposto.