Prefácio e Organização - Silva, Diego Furtado; Freitas-Rodrigues, Rosiane de (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC), 2024)
Este documento traz o Prefácio e Organização dos Anais do ENIAC 2024.