Combinando métodos de seleção de atributos usando agregação de rankings - Prati, Ronaldo C. (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC), 2009)
Neste trabalho investigamos o uso de agregação de rankings para combinar métodos de seleção de atributos que produzem uma lista ordenada de atributos. Três métodos de agregação de rankings são investigados: Borda, Condorcet e Kemeny. Resultados experimentais mostram que o uso de agregação de rankings tem um bom desempenho quando comparados com os métodos de seleção de atributos usados na composição, gerando modelos de classificação mais precisos e com menos atributos.