Aprimoramento do cálculo da similaridade semântico-estrutural: um estudo voltado a estruturas ontológicas em língua portuguesa - Anjos, Josiane Fontoura dos; Lima, Vera Lúcia Strube de (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2009: Anais do VII Encontro Nacional de Inteligência Artificial, 2009)
Este artigo fornece estratégias para aprimorar uma medida de similaridade semântica entre estruturas ontológicas, denominada SiSe proposta por Freitas [Freitas 2007]. As estratégias apresentadas visam melhorar os resultados dos coeficientes de similaridade baseados na análise dos falsos positivos e falsos negativos.