Prefácio e Organização - Santos, Hélida Salles; Recamonde-Mendoza, Mariana (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC), 2025)
Este documento traz o Prefácio e Organização dos Anais do ENIAC 2025.