Prefácio e Organização - Santos, Hélida Salles; Recamonde-Mendoza, Mariana (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2025: Anais do XXII Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional, 2025)
Este documento traz o Prefácio e Organização dos Anais do ENIAC 2025.