Planejamento aplicado a jogos de computador: uma implementação baseada em Redes de Tarefas Hierárquicas - Castilho, Marcos A.; Künzle, Luis Allan; Porto, Silvio A.; Silva, Fabiano (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC), 2007)
Neste trabalho nós investigamos como planejadores são atualmente utilizados na área de jogos de computador. Analisamos os planejadores baseados em redes de tarefas hierárquicas e apresentamos uma nova implmentação que é adequada para este tipo de aplicação.