Planejamento aplicado a jogos de computador: uma implementação baseada em Redes de Tarefas Hierárquicas - Castilho, Marcos A.; Künzle, Luis Allan; Porto, Silvio A.; Silva, Fabiano (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2007: Anais do VI Encontro Nacional de Inteligência Artificial, 2007)
Neste trabalho nós investigamos como planejadores são atualmente utilizados na área de jogos de computador. Analisamos os planejadores baseados em redes de tarefas hierárquicas e apresentamos uma nova implmentação que é adequada para este tipo de aplicação.