Análise de desempenho do Planejamento Módulo Teorias para um novo domínio usando recursos e tempo - Ivanchechen, Danielle; Castilho, Marcos (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2019: Anais do XVI Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional, 2019)
À medida que a busca por planos se torna mais relevante para aplicativos no mundo real, aumenta as demandas de expressão na linguagem de modelagem. Em particular, há um novo formalismo de planejamento para o uso de novas teorias para aumentar o poder da modelagem. Este artigo mostra como a teoria dos módulos de planejamento (PMT) cumpre esse papel, analisando seu desempenho em comparação com o planejador Metric-FF. Além disso, é apresentado um novo domínio no qual o tempo e os recursos são usados ​​simultaneamente, capazes de tornar a PMT capaz de resolver problemas que estão fora dos domínios existentes.