Agendamento Automático de Exames em Clínicas - Souza, Guilherme de; Santos, Eduardo; Ramos, Geymerson; Pinheiro, Rian (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2019: Anais do XVI Encontro Nacional de Inteligência Artificial e ComputacionalDO - 10.5753/eniac.2019.9352, 2019)
Este trabalho visa melhor alocar, em clínicas, candidatos para a realização de exames clínicos pertencentes aos processos do Departamento Estadual de Trânsito de Alagoas (Detran-AL). Este estudo desenvolve uma análise comparativa em relação a alocação atual do Detran-AL e o algoritmo proposto. Utilizando de rede neural recorrente para classificação de texto e técnicas de programação matemática para o problema de alocação, reduziu-se em 30.07% o custo total de deslocamento dos candidatos para as clínicas, respeitando restrições impostas por lei.