Análise de Sentimentos para Revisões de Aplicativos Mobile em Português Brasileiro - Britto, Larissa; Pacífico, Luciano (Anais do Encontro Nacional de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC); 2019: Anais do XVI Encontro Nacional de Inteligência Artificial e ComputacionalDO - 10.5753/eniac.2019.9359, 2019)
Mesmo com a crescente popularidade da Análise de Sentimentos (AS), a quantidade de recursos e ferramentas disponíveis para o português brasileiro ainda é limitada. Neste trabalho serão descritas as etapas para o desenvolvimento de uma base de dados em português no domínio de aplicativos móveis, para aplicações em AS. Além disso, a base proposta será utilizada para a comparação dos principais métodos utilizados na literatura de AS, como as Redes Neurais Recorrentes.