Tertiary study on the application of augmented reality in education - Silva, Francisco Vinicius Nascimento da; Brito, Pedro Henrique Araújo de; Celestino, Ricardo Antônio Rebouças; Cavalcante, Haniel Gomes; Lira, Daniel Gleison Moreira; Barros, Thaís de Almeida; Cortés, Mariela I. (Anais do Encontro Unificado de Computação do Piauí (ENUCOMPI); 2021: Anais do XIV Encontro Unificado de Computação do Piauí e XI Simpósio de Sistemas de InformaçãoDO - 10.5753/enucompi.2021.17753, 2021)
O objetivo deste trabalho é a realização de um estudo terciário sobre o uso da Realidade Aumentada (RA) na educação, baseado num conjunto de cinco questões de pesquisa. Essa revisão beneficiará enormemente os pesquisadores que desejarem conduzir uma pesquisa sobre o tema pela primeira vez. Além disso, este estudo se estende a novos pesquisadores devido ao compilado de informações importantes que foram coletadas por meio de Revisões Sistemáticas da Literatura RSL. Concluiu-se que as questões de pesquisa foram respondidas com base nas descobertas encontradas e também é possível observar a expansão das tecnologias, campos de pesquisas da RA e publico alvo por parte de cada autor.