Chatbot as Rural Extensionist for Small Beekeepers - Oliveira Filho, Aloísio Alkmin de (Anais do Encontro Unificado de Computação do Piauí (ENUCOMPI); 2021: Anais do XIV Encontro Unificado de Computação do Piauí e XI Simpósio de Sistemas de Informação, 2021)
A criação de abelhas é uma atividade importante para o país, gerando emprego e renda para diversas famílias do campo. Entretanto a falta de assistência técnica reduz as chances de sucesso na produção. Assim nosso objetivo com o presente trabalho foi criar, um chatbot capaz de levar assistência técnica para pequenos produtores. Criamos o chatbee e entregamos para apicultores e pequenos produtores que pretendem entrar na área, e no final de 90 dias enviamos um formulário com algumas perguntas para serem respondidas, e pelas respostas percebemos que a função de levar assistência técnica foi comprida pelo chatbot.