Protótipo de Aplicação Mobile Para Identificação de Úlceras do Pé Diabético - Borges, Rodrigo N.; Veras, Rodrigo M. S.; Santos, Elineide (Anais do Encontro Unificado de Computação do Piauí (ENUCOMPI), 2023)
Este artigo discute o desenvolvimento de um protótipo de aplicação móvel para profissionais de saúde que utiliza Redes Neurais Convolucionais para detectar lesões em pacientes com Úlceras do Pé Diabético. O artigo descreve a metodologia de desenvolvimento, apresenta o protótipo e o modelo CNN. A rede YOLOv5 é utilizada para detecção das lesões, e os resultados mostram que o modelo exibiu um Mean Average Precision de 86,20%.