Classificação Semissupervisionada do Uso e Cobertura do Solo baseada em Dados Multiespectrais no Sul do Piauí - Lima, Bruno Vicente Alves de; Figueredo, Elayne da Silva (Anais do Encontro Unificado de Computação do Piauí (ENUCOMPI), 2023)
Neste artigo, foi realizado um trabalho para mapear atividades agrícolas na região de Urucuía, utilizando técnicas de aprendizado semissupervisionado. Por meio desse método, um conjunto de dados parcialmente rotulados foi utilizado, o que possibilitou uma análise mais abrangente da região. Os modelos utilizados demonstraram resultados satisfatórios, mostrando-se eficientes na identificação e classificação das diversas classes definidas na área de estudo.