Prototipação de uma interface para um aplicativo de plantio e cultivo de hortas residenciais - Diniz, Igor Ramon Fernandes; Coutinho, Jarbele Cássia da Silva (Anais da Escola Potiguar de Computação e suas Aplicações (EPOCA); 2018: Anais da XI Escola Potiguar de Computação e suas Aplicações, 2018)
Este trabalho descreve um processo utilizado para a prototipação de uma interface de um sistema mobile que auxilie as pessoas nas atividades de plantio e cultivo de hortas residenciais. Para desenvolver os protótipos, seguimos um processo constituído de quatro etapas: elicitação de requisitos, criação de personas, técnica de Card Sorting e prototipação. Ao longo do artigo, apontamos as ferramentas adotadas e discutimos os artefatos gerados.