Análise de Usabilidade do SigEDUC - Araújo, Aliete; Ramalho, Welliana Benevides (Anais da Escola Potiguar de Computação e suas Aplicações (EPOCA); 2018: Anais da XI Escola Potiguar de Computação e suas AplicaçõesDO - 10.5753/epoca.2018.13459, 2018)
Avaliar a experiência do usuário é uma das tarefas mais importantes que devem ser executadas em um sistema, com a finalidade de verificar se o mesmo está satisfazendo todas as necessidades do usuário. Com o crescimento da utilização do SIGEduc, tornou-se viável realizar uma avaliação da experiência do usuário, sob o seu ponto de vista.