Ajude o Math: Um game para o auxílio no estudo da matemática - Morais II, Marçal; Sena, Ricardo; da Silva, Auany (Anais da Escola Potiguar de Computação e suas Aplicações (EPOCA); 2018: Anais da XI Escola Potiguar de Computação e suas AplicaçõesDO - 10.5753/epoca.2018.13461, 2018)
Este artigo descreve o processo de elaboração e desenvolvimento do jogo Ajude o Math que possui, como finalidade, a inserção das TIC’s na sala de aula contribuindo para o ensinamento e estudo das operações básicas da matemática de forma lúdica. Espera-se ao fim do desenvolvimento e aplicação do jogo que os resultados esperados sejam alcançados e que esse novo meio de transmitir ensinamentos seja bem aceito por alunos e professores.