Algoritmo Genético Aplicado à Geração Automática de Casos de Teste - Neto, Adilson de Almeida; Pereira, Rodrigo Lisbôa; Oliveira, Roberto Célio Limão de (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho Norte 2 (ERAD-NO2) e Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial Norte 2 (ERAMIA-NO2), 2021)
Testes são uma parte essencial do desenvolvimento de software e, neste sentido, este trabalho propõe um framework para comparação de algoritmos na tarefa de geração de casos de teste e posterior comparação desses resultados para Algoritmos Genéticos, Algoritmos Genéticos com Interação Social e Hill Climbing.