Interface Cérebro-Máquina baseada em SSVEP: Análise de Extração de Época - Dias, Fablena K. N.; Sousa, Sávio M.; Silva, Cleison D. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho Norte 2 (ERAD-NO2) e Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial Norte 2 (ERAMIA-NO2), 2023)
O trabalho apresenta os resultados da análise comparativa da extração de épocas com tamanhos diferentes de sinais de eletroencefalograma (EEG) de sistema Interface Cérebro-Máquina na presença de três estímulos. O objetivo geral é analisar o desempenho de classificação de um sistema ICM-SSVEP ao processar sinais de EEG com diferentes durações de épocas, o sistema é ajustado para classificação binária usando Análise do Discriminante Linear para cada duração e combinação de frequências (8𝐻𝑧×14𝐻𝑧, 8𝐻𝑧×28𝐻𝑧 e 14𝐻𝑧×28𝐻𝑧), apresentando as acurácias detalhadas para cada análise.