Ambiente Domiciliar Assistido para o Monitoramento Remoto de Idosos em Ambiente Rural - Silveira, Walkíria Garcia de Souza; Dantas, Mario Antonio Ribeiro (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho do Centro-Oeste (ERAD-CO), 2021)
Com o envelhecimento populacional e a preocupação de manter a atenção primária à saúde da população idosa da área rural, o presente artigo propõe um modelo para o controle remoto de idosos com difícil acesso à internet, que considere edge fog e cloud para prover uma estrutura apropriada.