Caracterização dos modelos de processadores da ferramenta MultiExplorer para exploração do espaço de projetos na era de dark-silicon - K. Neto, Gregório; Mello, Igor O.; Ludgero, Laura B.; Damasceno, Gislayne G.; Rodrigues, Samuel S.; Santos, Ricardo R. dos; Duenha, Liana D. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho do Centro-Oeste (ERAD-CO), 2023)
Este artigo apresenta a caracterização dos modelos de processadores utilizados pela ferramenta MultiExplorer durante a Exploração do Espaço de Projetos de sistemas multicore na era de dark-silicon. Os resultados de diversas métricas de desempenho, consumo e parâmetros físicos do projetos em distintas tecnologias de fabricação foram apresentados, atualizando o banco de dados da ferramenta e permitindo que usuários tenham referências claras para seus futuros experimentos.