Estimativas de desempenho, consumo e dark-silicon em projetos GPGPU - Damasceno, Gislayne G.; Ludgero, Laura B.; Rodrigues, Samuel S.; Santos, Ricardo R. dos; Duenha, Liana D. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho do Centro-Oeste (ERAD-CO), 2024)
Este artigo apresenta a ampliação da ferramenta MultiExplorer para análise e exploração de GPUs. Foram integrados novos simuladores para a caracterização de desempenho, área e consumo de seis GPUs executando aplicações CUDA e Rodinia. Adicionalmente, um banco de núcleos foi modelado para explorar diferentes cenários.