Desempenho de Workflows Multithreading no Supercomputador SDumont em Experimentos de RNA-Seq - Cruz, Lucas; Coelho, Micaella; Gadelha, Luiz; Ocaña, Kary; Osthoff, Carla (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sudeste (ERAD-SE); 2020: Anais da VI Escola Regional de Alto Desempenho do Rio de JaneiroDO - 10.5753/eradrj.2020.14520, 2020)
Este artigo apresenta uma análise comparativa de desempenho do workflow científico ParslRNA-Seq, sobre a parametrização multithreading do Parsl e do Bowtie, respectivamente. A fim de garantir o uso racional e alocação eficiente dos recursos computacionais no Supercomputador Santos Dumont.