Descrição da Primeira Fase do Workflow CellHeap para Análise Single-Cell RNA-seq - Silva, Gabriel P. T.; S. de Castro, Maria Clicia; Silva, Vanessa S.; Silva, Fabrício A. B. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sudeste (ERAD-SE); 2021: Anais da VII Escola Regional de Alto Desempenho do Rio de JaneiroDO - 10.5753/eradrj.2021.18562, 2021)
Este artigo descreve a etapa inicial do workflow CellHeap utilizado na análise dos dados de sequenciamento de células únicas (scRNA-seq). A Fase 1 deste consiste no download e validação dos dados de amostras a serem utilizados nas fases subsequentes. Ao fim, são descritos algumas melhorias planejadas para esta etapa.